sábado, 10 de outubro de 2009

Receita da Semana - Torta de Liquidificador

Ingredientes - Massa
2 ovos
12 colheres cheias (sopa) de farinha de trigo
200 ml de leite
100 ml de óleo
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, até homogeneizar.
Misture o fermento com uma colher. Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo.
Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Pré-aqueça o forno e asse a torta a 200ºC durante 35 minutos.

Sugestão de recheio

300 g de carne moída
1 lata de milho verde
1/2 cebola bem picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 ponta de faca de alho amassado

Doure a cebola no azeite, adicione o alho, refogue a carne e acrescente o milho.


Receitinha bem tranquila para aqueles que, como eu, não moram na casa dos pais.
A gente se vira como pode.

Saudações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário